回到網頁上方

酒駕撞車冷血男跑去吃麥當勞 留重傷女友死在車內

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2017/09/24 16:27
最後更新時間:2017/09/24 17:03
美國一對情侶發生車禍,男方在車禍當下跑去吃麥當勞,留下重傷的女友在車內,最後不幸身亡。(圖/翻攝自紐約郵報)

美國明尼蘇達州日前發生一起冷血案件!一對情侶開車上公路時,男方疑似酒駕上路,途中不慎撞到燈柱發生車禍,男子從駕駛座走出來,但他並非連忙救出女友,而是走到附近的麥當勞吃東西,女友最後卻死在車上。


根據《紐約郵報》(New York Post)報導,這起冷血的案件發生在17日清晨。21歲的男子坎貝爾(Michael Laurence Campbell)和20歲的女友巴特(Ria Patel)一起參加派對,席間喝了不少酒,派對結束後坎貝爾開車載著巴特行經35號州際公路時,失控撞上了燈柱發生事故。

 

有目擊者指出,車禍發生後,坎貝爾駕駛座走出來,但他走進了附近的麥當勞,期間中途有折返回來車上拿手機。但在車內的女友巴特因車禍已經奄奄一息,他卻完全沒有理會對方,最後導致巴特獨自一人死在車上。

事後警方在車內發現坎貝爾的錢包,循線在一處住宅內將他逮捕拘留。他被依嚴重疏忽駕駛車輛等罪名起訴,

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#車禍#酒駕#麥當勞#燈柱#手機#駕駛座

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0872

0.0261

0.1133