pm2.5_icon
PM2.5值 16低
10/25
星期五
21°
27°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
27°
10/29
星期二
21°
26°
10/30
星期三
21°
26°
今天是「霜降」!全台早晚涼雨少 中南部溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Sep
  • 2017

愛犬寄宿遭哈士奇狠咬慘死 飼主討公道店家竟報警

編輯 徐子婷 報導

2017/09/24 14:01
圖/擷取自YouTube 愛犬寄宿遭哈士奇狠咬慘死 飼主討公道店家竟報警
圖/擷取自YouTube
寄宿寵物要慎選店家!韓國一名飼主日前將自己的比熊犬送到寵物咖啡廳寄宿,未料其他飼主寄宿的哈士奇突然抓狂狠咬,導致該名飼主的愛犬當場倒臥血泊中不斷抽搐,最後因大量失血過世,未料店家竟還報警表示自己受到「可疑男子」威脅,導致飼主夫妻讓他們被當成現行犯抓走。

韓國一對飼主夫婦日前將比熊犬Dori送到一間寵物咖啡廳寄宿,未料卻慘遭另一隻同樣寄宿在店內的哈士奇咬死,飼主難過的公布監視器影像,畫面中當時除了Dori外,還有兩隻小型犬以及一隻哈士奇在店內閒晃,4隻狗狗並未隔離,且沒有任何工作人員在場。

當時Dori走到角落嗅聞,哈士奇也跟在後頭走了過去,兩隻狗靠近互相聞了一下後,哈士奇卻突然抓狂咬住Dori的脖子,在半空中狠甩大約20秒,隨後馬上逃開,而Dori則是倒臥在血泊中不斷抽搐掙扎,當時工作人員聽到聲響後馬上跑回來查看,並將受傷的Dori送醫急救,但牠終究因為顱骨破裂大量失血過世。

過分的是,店家一開始還謊稱是鄰居的狗跑進店內咬死Dori,讓飼主氣得約了老闆要討論後續事宜,沒想到老闆竟報警表示自己收到「奇怪男子的威脅電話」,還表示對方有攜帶武器,因此在他們會面那天,Dori飼主被警察當成「現行犯逮捕」,過分行徑曝光後也引發大批網友撻伐,目前全案將交由法院處理,飼主也表示,除非寵物咖啡廳道歉,不然他們絕不會善罷干休。

【看不到影片請點這】

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
更新時間:2017/09/26 14:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!