廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

國際卡丁車賽24日登場 8歲車手亮相


發佈時間:2017/09/23 15:04
最後更新時間:2017/09/23 15:55
圖/中央社
圖/中央社

羅塔克斯麥克斯卡丁車賽將在今年9月24日在麗寶國際賽車場舉辦,賽前多名車手投入練習,其中來自澳洲的8歲小車手彼得也亮相試跑,更衝出絕佳成績,對比賽相當有信心。

麗寶國際賽車場今天發布新聞稿表示,卡丁車(Karting)與競技卡丁車,可說是所有賽車運動的入門基礎,羅塔克斯麥克斯賽(Rotax Max)台灣主辦單位連續舉辦多年,本次比賽前3名的車手,將赴葡萄牙挑戰國際系列賽冠軍獎杯。

羅塔克斯麥克斯卡丁車賽今年9月24日將在麗寶國際賽車場舉辦,多名車手近日已到場練習,其中12歲以下的Micro組中,來自澳洲阿隆索(ALONSO)卡丁車隊的小車手彼得(Peter)也參與練習。

彼得出賽將穿著全紅色賽車服,相當醒目,彼得加入賽車行列大約1年時間,今年在歐豐車隊的安排下,來台灣參賽。

練習第一天,彼得跑出單圈1分01秒45的成績,是5位Micro組選手中表現最佳,負責訓練他的教練戴夫塞拉(Dave Sera) 曾拿下澳洲比賽的總冠軍,甚至拿過羅塔克斯麥克斯卡丁車世界杯系列賽第2名。

教練戴夫塞拉受訪說,他們目前還在適應台灣地區的賽道跟比賽的天氣,認為麗寶國際賽車場提供的賽道地形,非常有挑戰性,對比賽成績也相當有信心。(中央社)
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友QA!

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#卡丁車#國際賽車場#車手

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1456

0.0594

0.205