回到網頁上方

MV洗「珠寶浴」 馬來西亞女富豪被罵翻

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2017/09/22 19:12
最後更新時間:2017/09/22 19:17
圖/翻攝自新浪 MV洗「珠寶浴」 馬來西亞女富豪被罵翻
圖/翻攝自新浪

馬來西亞一名化妝品女企業家Hasmiza Othman,外號Dr Vida,因為喜愛創作歌曲展現自我風格,而在馬來西亞聲名大噪,近日她對自己的歌曲《I am me》的第一版MV不滿意,所以又再次請攝影師要求重拍,但MV畫面不小心流出後,卻引起不少網友熱烈討論。
 
綜合外媒報導,《I am me》這首洗腦歌由Vida親自演唱,歌詞裡不斷大讚自己漂亮、風趣,而且是女王,Vida表示為了讓《I am me》這首歌更能體現自己的個性,因此要求重拍MV,原定9月30日發布MV成果,疑似因為工作人員將拍攝過程上傳至網路上,將畫面提早曝光。

 

從外流的照片上可以看到Vida穿金戴銀,並且躺在佈滿鈔票以及珠寶首飾的浴缸中,還將自己擁有的名牌包包及高級轎車一字排開展示,而這些舉動也引來許多網友砲轟Vida根本是在炫富!

圖/翻攝自新浪

 
Vida事後解釋她拍攝MV並不是為了炫富,而是為了鼓勵大家努力工作,並且以自己從商的經驗,成為年輕人的榜樣。日前Vida還宣布自己將與LV一起推出聯名包包,不過此事已被LV否認,而為了不讓炫富言論持續擴大,Vida不願透露花費多少金額拍攝MV。



【看不到影片請點這】
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
 
#富豪#歌曲#炫富#鼓勵#榜樣

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1042

0.0826

0.1868