pm2.5_icon
PM2.5值 17低
12/11
星期三
16°
20°
12/12
星期四
15°
19°
12/13
星期五
16°
23°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
19°
25°
12/16
星期一
19°
26°
陽光普照! 各地清晨冷、白天溫升「洋蔥式穿法」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Sep
  • 2017

脫北正妹目睹「血腥處決秀」 爆金正恩挑學生妹當性奴

編輯 林保宏 報導

2017/09/20 12:20
一名脫北女子控訴曾遭逼看處決秀,還爆金正恩挑學妹當性奴。(圖/翻攝自鏡報) 脫北正妹目睹「血腥處決秀」 爆金正恩挑學生妹當性奴
一名脫北女子控訴曾遭逼看處決秀,還爆金正恩挑學妹當性奴。(圖/翻攝自鏡報)

北韓領導人金正恩日前不斷發射飛彈,一直挑釁國際,各國都發出警告甚至是揚言制裁。過去北韓的獨裁政權一直為人詬病,甚至也有不少「脫北者」出面控訴遭到不人道的對待。現在又有一名26歲的脫北女子林熙妍(Hee Yeon Lim)「音譯」,她表示自己曾親眼目睹金正恩的處決秀,甚至還有許多女學生成為他的性奴。

根據《鏡報》(The Mirror)報導,林熙妍在2015年時逃離北韓,目前人住在南韓,但擔心身分曝光,所以使用假名接受訪問。她表示父親原本是北韓的高階軍官,家裡的環境其實還可以,但父親在生前曾接受不少賄賂,並在51歲那年因酗酒去世,她就和母親與弟弟逃離北韓。

林熙妍提到,在北韓受的教育是不能批評領導人,儘管金正恩已經娶了李雪主,但他還是會從中學挑選女學生當他的專屬性奴。她還提到金正恩幾乎每餐吃大餐,但人民卻是吃草根樹皮。

林熙妍還表示,北韓上流人士都會被要求看「處決秀」。自己某次上課時,學校稱說帶他們「校外教學」,結果是到一處體育館內看處決秀。當時有11名音樂家被指控製作A片判處死刑,行刑的一剎那,受刑者被子彈打得血肉橫飛,她看了之後當場3天吃不下飯。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友! 

你可能還想看:

穿短褲要罰站12小時!北韓妹被抓到怒逃南韓
北韓指脫北女餐廳員工遭逼婚 南韓駁斥
拒回北韓 脫北者一家五口在中國服毒亡

更新時間:2017/09/20 13:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!