回到網頁上方

嫩模遭下藥綁架性侵 被當性奴PO「暗網」拍賣

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2017/08/06 23:03
最後更新時間:2017/08/06 23:03
圖/翻攝自《每日郵報》

英國一名20歲嫩模,7月接獲拍攝邀約前往義大利米蘭拍廣告,沒想到一到就被人注射K他命綁架,塞入行李箱中載往郊區性侵監禁6天,還將女模放上「暗網」(Dark Web)拍賣,向女模的經紀公司勒索高額贖金。



 

據英國《每日郵報》報導,誤信工作邀約的嫩模獨自前往米蘭,但一到約定地點,就遭到2名男子注射K他命,並將她全身綑綁,用枕頭套罩住頭塞入行李箱中,載往郊區性侵監禁6天。還替女模拍照,放上「暗網」拍賣,還向女模的經紀公司要求30萬歐元(約1090萬台幣)的高額贖金。最後嫌犯發現女模有一個2歲大的小孩,因此決定將她釋放,威脅她不得洩漏有關於綁架的事情,否則就會殺她滅口。


 
而該名嫩模一被釋放,就立刻報警。義大利警方循線逮捕一名30歲的波蘭籍嫌犯赫巴(Lukasz Herba),而他在被捕後坦承犯案。義大利警方表示,赫巴是「黑死團」(Black Death Group)的一員,該組織在暗網上非法走私人口,並拍賣被綁架的小女孩。
 


 

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#暗網#嫩模#性奴#綁架

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1052

0.0369

0.1421