pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/15
星期二
21°
23°
10/16
星期三
23°
24°
10/17
星期四
23°
25°
10/18
星期五
23°
25°
10/19
星期六
23°
25°
10/20
星期日
22°
24°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Jul
  • 2017

「炸豬排三明治」激戰區 羽田機場旅客首選

2017/07/28 15:59
在機場候機時,常有人會嫌機場食物不好吃或是太貴,不過在日本的羽田機場有一種食物,好吃到甚至出了導覽手冊,原來在羽田機場的國內航廈,總計有超過45種炸豬排三明治可供選擇,價錢便宜又能得到飽足感,成為搭機旅客的飲食選擇。



東京羽田機場的國內航廈,每天都擠滿飛往地方城市的日本人,現在更有出版社推出羽田機場炸豬排三明治導覽,要讓大家上飛機前能先填飽肚子。

日本記者:「可以在羽田機場買到的炸豬排三明治,今天我要參考這本書,好好享用炸豬排三明治,首先要找肉量兩倍,上面說喜歡吃肉的最適合了。」

原來羽田機場的兩個國內航廈,有超過45種各式各樣的炸豬排三明治,從便利商店的冷藏區到一般商店的食品架都能看到炸豬排三明治的蹤跡。

日本記者:「上面一層是炸豬排三明治,下面一排竟然是炸天婦羅飯糰。」

比方說肉量加倍的炸豬排三明治,裡頭可是夾了兩大塊炸豬排,對愛吃肉的人可是有擋不住的魅力。

日本記者:「2片炸豬排超有存在感的,土司感覺起來變得沒什麼。」

就連在機場裡的美食街,同樣有豬排三明治可以選擇。

日本記者:「來了,這是腰內豬排三明治,這好像是傳統的王道豬排三明治,肉很軟、醬料有加辣椒,有點小辣調味很好吃。」

這可是有90年歷史的炸豬排名店,在羽田機場推出的限定料理,如果不想人擠人,安安靜靜打發候機時間,航廈三樓的咖啡店,其實也有炸豬排的選擇。

餐廳服務生:「久等了,這是熟成里肌炸豬排三明治,豬排好大塊,麵包夾都夾不住。」

這根本是裡頭夾了炸豬排的割包,除了有醬油調味的炸豬排,還加了大量的高麗菜絲,不只吃巧、還要吃飽,羽田機場意外成為日本炸豬排料理的激戰區。

圖/羽田國際機場官網
更新時間:2017/07/28 16:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!