pm2.5_icon
PM2.5值 12低
09/24
星期二
21°
24°
09/25
星期三
22°
24°
09/26
星期四
22°
25°
09/27
星期五
23°
25°
09/28
星期六
23°
26°
09/29
星期日
23°
26°
周二三四北部東台零星雨 早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Jul
  • 2017

夜遊廢棄醫院狂尖叫…住戶嚇瘋:你們才像鬼!

編輯 何文君 報導

2017/07/10 19:59
 夜遊廢棄醫院狂尖叫…住戶嚇瘋:你們才像鬼!
恐怖喔!廢棄的醫院裡擺放的病床、醫療用品,甚至是那些散亂的藥罐子,都讓已經不舒服的氣氛顯得更詭譎,四川成都就有一間廢棄了4年的醫院,被當地年輕人拱成了「夜遊勝地」,每到晚上都有成群的夜遊團到此探險。但其實這裡還有20多戶住戶,平時的生活十分清閒,卻被這些年輕人半夜的尖叫聲吵得睡不著,崩潰怒吼「這裡根本沒有鬼,天天尖叫你們才像鬼哩!」

據《成都商報》報導,這間醫院原本是中鐵二局的職業病防治醫院,主要治療矽肺病、結核病和精神病,4年前廢棄之後,竟然被網友封為「恐怖勝地」,傳出一系列靈異照片,看看這在風中搖擺的熊娃娃,還有一雙找不到主人的繡花鞋,其實根本是一群人拿了一些殘破的玩偶、舊鞋子和醫療模型來擺設,故意拍一些看起來可怕的照片,硬把醫院變成了鬼屋。





當地居民張先生指出,醫院附近還有20多戶人家,白天這裡環境清幽、空氣清新,住了這麼多年哪來的鬼?但從去年年底開始,每到周末晚上就有成群的年輕人來到這裡夜遊,一次就是10幾20個人,有的騎車、有的開車,鬧哄哄的進到社區,不僅亂翻圍牆還集體尖叫!搞得住戶們都不能安睡,「這邊叫過來、那邊叫過去,他們沒被嚇死,我們都快被嚇死了!」



為了不讓大家再把這裡說成是「鬼醫院」,民眾特地在醫院門口貼了張公告,說明病房已經空了很久,裡面沒有所謂的「鬼」,更指明夜遊的行為已經嚴重打擾到居民的生活,更有可能會沾染一些「沉睡的病菌」,若是再來擅闖將報警處理;但這些年輕人完全不理會,甚至連開直播的、帶團康的全都來了,讓居民不堪其擾,無奈的說:「這些人根本走火入魔了,簡直比鬼還像鬼!」





圖/看看新聞秒拍影片
更新時間:2017/07/10 20:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!