pm2.5_icon
PM2.5值 24低
02/23
星期日
16°
22°
02/24
星期一
17°
29°
02/25
星期二
18°
30°
02/26
星期三
20°
25°
02/27
星期四
17°
22°
02/28
星期五
18°
27°
周六小變天 季風增強、水氣略增「這裡容易降雨」要帶傘
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Jun
  • 2017

女友奶奶做滿桌菜 他竟嫌棄說「噁心!我不吃」

編輯 林保宏 報導

2017/06/25 09:22
貴州一名女孩帶著男友回老家拜見長輩,奶奶燒了一桌菜請客,竟被男方嫌棄噁心不吃。(圖/翻攝自微博) 女友奶奶做滿桌菜 他竟嫌棄說「噁心!我不吃」
貴州一名女孩帶著男友回老家拜見長輩,奶奶燒了一桌菜請客,竟被男方嫌棄噁心不吃。(圖/翻攝自微博)

大陸貴州一名年輕女孩,日前帶了男朋友回老家給長輩看看,她的奶奶還特定燒了一桌菜請客。不料男方看了之後卻嫌棄不已,甚至還說出「看著噁心,不吃!」女友的奶奶聽了十分尷尬,網友們更是猛批「這麼不懂事?這種男友不要也罷!」

根據《京華時報》報導,這名老家在貴州的女孩,前陣子帶了男友回老家,她高齡85歲的奶奶十分開心,特地燒了一桌菜邀請對方品嘗。沒想到男友看到之後,竟然說「看著噁心,不吃!」

男友如此不給面子,這讓女孩事後也抱怨,「奶奶做的梅菜扣肉,雖然不好看但好吃的呢!最樸實的農村飯菜,不比飯店的好看,但是論味道、論衛生,我只能呵呵不說別的。男朋友不吃飯把奶奶弄得好尷尬,老人家做一桌菜,大口吃比什麼都讓他們開心,男朋友卻這麼不懂事。」

其他網友看到女孩的抱怨po文後,紛紛也留言力挺,甚至大罵男生「這不是難吃的問題!是禮數是教養的問題!」、「你以為你在飯店吃的又有多乾淨?」、「說實話,外邊吃的沒家裡乾淨,而且家裡的飯菜都是含有情感的,這種感情是在外邊吃飯得不到的。」還有人更表示「衝著她奶奶的這手藝,告訴我這姑娘我要怎樣聯繫到她?我想做老奶奶的孫女婿。」

更新時間:2017/06/25 09:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!