回到網頁上方

走路邊看手機 美婦人跌進地下維修間重傷


發佈時間:2017/06/10 12:12
最後更新時間:2017/06/10 12:22

美國紐澤西一名婦人,走路邊看手機,沒想到竟然直接掉進、有人正在維修管路的地下維修間,頭部受到重傷。



 

婦人一邊走路邊專注地滑著手機,一個不小心就整個人跌進地下維修間,嚇壞不少人。

附近商家:「有人告訴我這件事,我想說,我的天啊!太驚人了,這是任何時候都可能發生的事,因為每個人都在滑手機。」

美國紐澤西州一名67歲婦人走在路上,只顧著看手機,沒注意到前方人行道正在進行管路維修,她直接跌進地下維修室,頭部著地,身受重傷。
 

記者:「這裡就是意外發生地點,灰色的門現在是關著的,但為何當時會開啟也沒有放任何警告的路障,所以這名婦人頭部著地,跌入1.8公尺深地下室。」

走路滑手機,不看路發生意外,類似的案例層出不窮。

醫生:「現在急診室常出現民眾因滑手機或聽音樂,沒有專心看路而發生意外。」

受傷婦人的兒子表示,母親患有糖尿病,常需要檢查手機確定用餐時間,事發後警消緊急將婦人抬出送醫,幸好沒有生命危險。

圖/YouTube Woman, 67, Falls Into Basement of Building as She Texts And Walks

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#手機#低頭族#仆街#紐澤西

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0760

0.0273

0.1033