回到網頁上方

同志網站直播「手淫」 69歲翁爽過頭心臟病發猝死

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2017/05/30 19:35
最後更新時間:2017/05/30 19:39
美國69歲的老翁在同志網站直播「打手槍」,但疑似興奮過頭心臟病發身亡。(圖/翻攝自LiveLeak) 同志網站直播「手淫」 69歲翁爽過頭心臟病發猝死
美國69歲的老翁在同志網站直播「打手槍」,但疑似興奮過頭心臟病發身亡。(圖/翻攝自LiveLeak)

美國賓夕法尼亞州一名69歲的老翁,平日喜歡到同志網站瀏覽,日前他上了成人網站,當眾直播「打手槍」。沒想到疑似因為太過興奮,整個人突然就從椅子癱軟倒下。他的妻子發現後連忙報警求救,無奈最後仍回天乏術。

根據《Information Nigeria》報導,這名69歲的老翁比爾(Bill),平常喜歡到LGBT網站瀏覽,而且透過網站結識不少朋友。日前他在網站上直播「自慰」,但疑似太過興奮導致心臟病發,隨後整個人就癱軟在座位上。

 

比爾的妻子見狀,隨即對他施以心肺復甦術急救,並且通報警消人員。警消人員趕到現場,立刻對比爾進行急救,但最後仍回天乏術。

事後調查發現,比爾曾在一個中高齡的同性約會網站「Silver Daddies」留下個人資料,而且還是會員。根據留下的資料顯示,比爾對20至75歲的男性感到有興趣,而且還把自己的性癖好明列清楚。
 
#直播#打手槍#手淫#自慰#老翁#同志網站#會員#心肺復甦術

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1143

0.0541

0.1684