回到網頁上方

在學校被霸凌踹打… 8歲男童2天後住家上吊輕生亡

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/05/14 17:08
最後更新時間:2017/05/14 19:07
圖/DailyMail、YouTube 在學校被霸凌踹打… 8歲男童2天後住家上吊輕生亡
圖/DailyMail、YouTube

校園霸凌一直以來都是各界所關注的議題,然而始終卻都是無解。美國一名8歲的男童在今年1月被家人發現在臥室「上吊」身亡,而日前當地教育官員更公布一段令人心動的影像,畫面中男童在輕生前兩天,在學校慘遭同學霸凌痛毆,導致他昏迷倒地5分鐘之久,畫面曝光後引起社會譁然!

根據《每日郵報》報導,美國一名就讀卡森(Carson)小學,年僅8歲男童蓋比歐(Gabriel Taye),在今年1月被家人發現在臥室中以一條領帶上吊身亡,家人始終不知為何寶貝兒子好端端地會選擇輕生,然而近日辛辛那提市(Cincinnati)的教育官員近日公佈一段影片,直指蓋比歐輕生的原因很可能跟校園霸凌有關。

 

畫面中的蓋比歐在1月24日時,在學校更衣室門口被拍到遭到一名同學毆打倒地,當時疑似失去意識的他倒在地上一動也不動,但一旁經過的同學非但沒有出手幫忙,還有人上前輪流伸腳猛踹,一直到有教職人員經過發現情況不對後才出手阻止,然而不幸的是,在事發2天後,蓋比歐就在家中被家人發現上吊死亡。

事後蓋比歐的家人難過的說,學校從來沒有告知過他們的兒子在學校遭到同儕毆打甚至失去意識,更心碎的表示,希望能藉著自己兒子的悲劇,讓所有家長都有權利了解自己的孩子在學校內的安全,而當地警方目前也重新審理蓋比歐輕生的案件,將嚴查他的動機是否和這起霸凌有關。
#霸凌#輕生#男童#校園#單親媽媽

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0948

0.0533

0.1481