pm2.5_icon
PM2.5值 8低
12/12
星期四
17°
21°
12/13
星期五
17°
25°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
18°
25°
12/16
星期一
18°
27°
12/17
星期二
18°
27°
東北季風漸增強! 北台灣轉涼、基宜花偶有局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • May
  • 2017

漫紅磚告白花牆 東京最夯打卡熱點

2017/05/05 17:22

年輕人最喜歡用社群軟體,拍照分享生活點滴,日本東京現在最流行的拍照熱點,就是原宿一座教堂外的告白牆,一整片紅磚瓦牆上,用花朵排了「加號」、「等於」跟「愛心」,粉嫩浪漫的可愛裝飾,吸引大批民眾排隊拍照。



拍攝民眾:「現場大概有100人吧,排隊的幾乎都是女生。」

從大門排隊,繞了好大一圈,到底是什麼地方,能夠讓這一大群女孩如此瘋狂。

日本TBS記者:「其實這裡是年輕人的拍照勝地。」

紅磚牆底搭配粉嫩花瓣,用滿滿花朵打造出,加號、等於、以及愛心的符號,不管是和閨密牽手,或是和另一半放閃,兩個人只要站在中間,絕對都是又甜又暖心的告白照。

日本民眾:「會看到朋友在這裡拍照,然後點個讚這樣,拍起來就是朋友+朋友,等於愛。」

浪漫又幸福的告白牆,其實藏身在東京原宿一間教堂外,花朵配色還會隨季節更換,不只外牆超受歡迎,教堂內的雕花鐵椅,還有套上白紗的搖椅,都是目前社群網站上最夯的打卡熱點,但一天只對外開放一小時。

另一個搶拍的人氣景點還有它,白綠相間的歐美建築,搭配木製招牌復古家具,飄散出濃濃咖啡香,這裡是星巴克神戶北野異人店,擁有傳統門市的現代元素,卻不失獨特在地特色,不只被登錄為國家有形文化財,也是北野區的朝聖新地標。

圖/Twitter r i n a ♡ 모으다スタッフ‏ @rk_xoxo1

下載TVBS新聞APP,抽1萬元電子禮券! 活動詳情

更新時間:2017/05/05 17:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!