回到網頁上方

好痛!太想當女人 17歲少年自打麻醉切睪丸

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/04/06 12:24
最後更新時間:2017/04/06 12:24
圖/南方都市報 好痛!太想當女人 17歲少年自打麻醉切睪丸
圖/南方都市報

變性手術複雜,可不是一般人可以自己處理的!大陸一名少年,日前因為太想當女人,竟然自己施打麻醉藥後自宮,無奈卻血流不止,只好緊急送醫治療。

中國一名17歲的少年,日前竟然在家中自行施打麻醉藥後,親自動手切除了睪丸和附睪組織,結果自宮後血流不止,只好到果廣東中山大學附屬第六醫院急診室求救,而醫師在檢查後發現,他的陰囊有巨大血腫,且體內已經找不到睪丸和附睪組織,而且因為拖延到就醫時間,他的睪丸已經無法縫合,只能清洗傷口並止血。

 

除此之外,醫生也發現該名少年的男性第二性徵並不明顯,除了沒有喉結外,乳房也已經稍微隆起,乳暈也變大變黑,經詢問後,少年才坦承因為「太想當女人」,但因為家人都不支持,所以長期靠著自己打工的錢購買雌激素施打,想要變性,但無奈卻用錯方式。

少年的醫生也表示,變性手術並不是切除性器官這麼簡單而已,而且自行施打雌激素及自宮真的非常危險,除了會引發傷口感染外,還有可能導致肝功能受損,提醒民眾若有需求務必找專業的醫師處理。
#變性#自宮#睪丸

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!