pm2.5_icon
PM2.5值 20低
11/18
星期一
20°
24°
11/19
星期二
18°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
25°
11/23
星期六
21°
24°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Feb
  • 2017

奧斯卡紅毯「金閃」 復古亮片裝當道

記者 俞璟瑤 報導

2017/02/27 12:21
圖/達志影像美聯社 奧斯卡紅毯「金閃」 復古亮片裝當道
圖/達志影像美聯社

今年金獎紅毯一片金光閃閃,金屬亮片成為時尚主流,包括準影后艾瑪史東、伊莎貝雨蓓,不少女星都選擇金色亮片禮服現身。事前跟老佛爺大打口水戰的梅莉史翠普,果然捨棄香奈兒,而是選擇知名禮服品牌的深藍褲裝,在紅毯壓軸現身。
 
今年奧斯卡紅毯時尚跟星光一樣閃耀,閃亮金色成為今年女星的首選,入圍最佳女主角的艾瑪史東,紀梵希亮片蘇洋裝搭配復古波浪髮型,有如重回50年代美好時光,對手伊莎貝雨蓓,裸金色系禮服展現法式優雅。

演員伊莎貝雨蓓:「確實我有注意到時尚評論,雖然看起來我一派輕鬆,但我確實有用心準備!」

潔西卡貝兒全身佈滿亮片的合身禮服,站在首次入圍奧斯卡的老公大賈斯汀旁邊,比小金人還要閃耀,不少女星就怕太高調,包括艾瑪羅伯茲、蜜雪兒威廉斯,只有裙裝部分帶入金屬閃亮元素,珠寶綴飾搭配薄紗也成為這次紅毯主流,妮可基嫚的裸色雪紡亞曼尼禮服,繡上大型珠寶組成的圖騰,賈奈兒夢內黑色薄紗搭配各種珠寶鑲嵌裝飾,展現性感華麗風采。

演員賈奈兒夢內:「我穿的是Elie Saab的訂製服,我很開心,我早在一個月前就決定穿這件,配上艾佛馬克的鑽石珠寶,我真的很開心能來這裡!」

事前被老佛爺狠酸走紅毯有設計師付錢,大打口水戰的梅莉史翠普,果然沒有以香奈兒現身,而是選擇以Elie Saab深藍平口鍛面褲裝,裝飾閃亮寶石大氣現身。

獲得這屆奧斯卡終身成就獎的動作明星成龍,還帶著兩隻貓熊娃娃一起走紅毯,相當搶鏡,身為香奈兒代言人菲董,戴上閃亮山茶花胸針加上黑色綴飾項鍊,潮味十足,入圍最佳男主角的萊恩葛斯林,白色荷葉滾邊襯衫,也在一片中規中矩的男星當中格外突出!

更新時間:2017/02/27 13:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!