回到網頁上方

陸女富豪精品愛啥? LV擠下香奈兒居冠


發佈時間:2017/01/26 18:50
最後更新時間:2017/01/26 19:03

大陸富豪對精品品牌的喜好變心了!根據胡潤2017年的最新調查,大陸身價超過一千億人民幣的富豪,送禮精品排行榜已經改變,在女性方面,LV首度擠下了蘋果和香奈兒躍居第一,而男性富豪的喜好:蘋果依舊居冠,但是卡地亞則是擠下過去蟬連多年冠軍的LV。


 

翻拍路易威登廣告:「其實我很想帶著路易威登的包,去世界的每一個角落!」

從LV選的代言人就可以看出,LV在大陸的市場地位。

YouTube:「看這邊!看這邊!」

范冰冰堪稱大陸代言女王,找她站台少說一千八百萬人民幣,這個費用是當今大陸演藝圈之冠,而LV已經連續好幾年找范冰冰代言。

每年巴黎時裝周LV大秀會場,范冰冰必然現身,而且排場十足,能找來大陸演藝圈武則天的范冰冰捧場,另一個層面凸顯的是LV在大陸精品市場的龍頭地位。
 

根據知名研究機構胡潤調查顯示,大陸富豪送禮排行榜,無論男女LV都高居前三名,在女富豪排行榜上,2017年LV甚至擠下蘋果和香奈兒躍居第一。大陸時尚評論家指出,在圈內有個笑話說LV是大老婆,Dior是小三,對大陸富豪來說,好看永遠是其次,彰顯身分地位才是首要,不只是成年人,甚至連千禧世代也一樣,審美個性啊都不重要,最重要的是虛榮心!

拍賣官:「賣出!」

大陸富豪虛榮心的展現,也出現在對珠寶的喜好上,大陸男性富豪送禮品牌排行榜,以珠寶手錶聞名的卡地亞超越LV,大陸時尚圈指出近兩年卡地亞,特別針對大陸富豪打出限量策略,這招奏效迅速提升卡地亞在大陸的營銷,不過針對這份新榜單最大贏家還是蘋果,男女通吃都是富豪們的心頭好。
#富豪#精品品牌#LV#蘋果

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!