pm2.5_icon
PM2.5值 18低
07/20
星期六
27°
35°
07/21
星期日
27°
34°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
34°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
27°
35°
「丹娜絲」遠颺! 拉進低壓「中南部花東」雨不停
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Jan
  • 2017

拍到外星人? 驚見不明飛行物穿越水龍捲

2017/01/25 22:20
不明飛行物體UFO,真的會出現在地球上嗎?就有民眾在阿爾及利亞沿海,拍下有一個不明飛行物體高速飛撞進水龍捲,之後又消失的無影無蹤,另外在俄羅斯也有民眾宣稱,拍到外星飛碟,也引起網友的討論。



阿爾及利亞海邊出現罕見的水龍捲,讓民眾趕快拿起手機搶拍,水龍捲捲起的漏斗狀氣流細長,還一直延續到雲層之中,突然之間一個白色的方形物體迅速穿過水龍捲,消失在大家眼前。

另外在俄羅斯也有人說,自己好像看到了不屬於地球的東西。小狗不停狂吠,原本民眾以為這亮亮的圓盤形物體是月亮,但沒想到拉近一看,上面似乎還有東西在移動,幽浮獵人一口咬定是外星飛碟,UFO真的有這麼容易就看到嗎?

英國一名自稱曾和外星人接觸過的男子,這段奇遇甚至還被Google衛星拍到了。

旁白:「根據這名男子的說法,Google Earth衛星拍到,他很顯然是一拳打在外星人臉上,想要擊退一個灰色外星人。」

英國這名叫做孟納的男子,說自己已經忘了當時的細節,沒想到居然被Google拍下,意外幫他留下證據。

一直以來,夜空中不尋常的亮光、飛行物,都能引發人們的幻想和討論,而在近年來引爆最大話題的,莫過於宣稱自己曾在51區工作過的物理學家。

前美國政府僱員鮑伯拉薩(1988):「有一天我又為了短期測試,被帶到停機棚去,那時候飛行物已經停在湖床上了,那景象很驚人,如此巨大的一個東西,就像是看到一棟房子騰空而起。」

鮑伯拉薩宣稱自己在51區內的S4測試場工作過,工作內容是要用逆向工程研究外星飛行器。

前美國政府僱員鮑伯拉薩(1988):「這些飛行器之所以是圓形,沒有銳利邊角,是因為它才能維持住高伏特能量。」

鮑伯拉薩跳出來爆料後,引發的外星熱潮都還不曾中斷過,25年後他連當時研究的動力爐都還記得清清楚楚。

前美國政府僱員鮑伯拉薩(2013):「一旦動力爐開啟後就不能靠近它,就像是磁極的一端,和同極相斥的那種力量,我們把高爾夫球往下丟是碰不到動力爐的,把球丟出去它會彈回來。」

但是鮑伯拉薩的說法疑點重重,也有人指稱他是騙子讓他很後悔。

前美國政府僱員鮑伯拉薩(2013):「我不知道有時候我真的很後悔,很想跟對方說很抱歉,我不該講的,可以要回我的工作嗎?」

背負著洩密者標籤,但也有人感謝他揭露政府機密,而外星飛碟的神秘謎團,依舊勾起大家的無限好奇和想像。
更新時間:2017/01/25 22:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!