回到網頁上方

天打雷劈!爸做快遞沒買i7 兒怒吼:丟臉、跪下

編輯 何文君 報導
發佈時間:2016/12/28 16:18
最後更新時間:2016/12/28 16:18
圖/擷取自影片 天打雷劈!爸做快遞沒買i7 兒怒吼:丟臉、跪下
圖/擷取自影片

如此大逆不道,也不怕遭天打雷劈?大陸網路上近日瘋傳一段「兒子狠罵爸爸」的影片,可見這位兒子很想要一支iPhone 7,指著站在門外的爸爸破口大罵,不但怪他做快遞很「丟臉」,還威脅「2017年之前看不到iPhone,你給我當兒子,聽著沒?」最後更逼父親下跪道歉,讓網友看了都氣憤不已。

從網友拍下的影片可看見,房間內一名男子對著被罰站在門外的另名男子大聲喝斥,但這可不是在吵架,因為罵人的是兒子,被罵的竟然是爸爸!兒子氣呼呼地數落自己的父親:「人家爹過年都十萬八萬的,你看看你要多窩囊就多窩囊,我怎麼會有你這個爹?人家過節都是收快遞,你倒是往外送快遞,你可真行啊!」

 



罵完後兒子又接著怪爸爸不給他買奢侈品,直說「沒買阿迪、耐克就算了,給我買雙安踏,還在早市買的,還有臉問我為啥不穿?我有臉穿嗎?你說丟人不?」甚至怒罵爸爸「小時不好好學習,長大送快遞」!

只見爸爸站在門外,不敢吭聲,低著頭任由兒子羞辱,最後兒子烙下狠話威脅:「2017年之前,我看不著iPhone,你給我當兒子,聽著沒?」而爸爸只能小聲回應「聽見了」、「我錯了,兒子」;這聲道歉雖然讓網友聽了都心寒,兒子卻沒收斂,大罵「我忍你16年了,你給我記著,今年沒有iPhone7,我就沒你這個爹,這事咱倆沒完,聽見沒?跪下!」



沒想到兒子的怒吼,爸爸還真的雙腿一軟下跪,這一跪也讓網友看了心碎,直說「根本逆子」、「生你出來就是個錯誤」、「會有報應的」、「這樣罵爸爸真的太誇張了」。
 

(▼看這影片之前必須先整理好情緒啊~)
 
#兒子#父親#大逆不道#辱罵

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0954

0.1028

0.1982