回到網頁上方

全身被腫瘤覆蓋 男隱居多年出面只為送泰皇最後一程

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2016/11/19 17:16
最後更新時間:2016/11/19 17:17
圖/DailyMail 全身被腫瘤覆蓋 男隱居多年出面只為送泰皇最後一程
圖/DailyMail

泰皇蒲美蓬上月駕崩,全泰國上下民眾群起悼念他,還自動換上黑衣服替他守喪,而泰國一位罹患怪病的民眾,從小身體就長滿大大小小的腫瘤,過去45年來都獨自隱居,而為了送他敬愛的泰王最後一程,他終於鼓起勇氣踏出家門,前往曼谷送上最後的敬意。

今年60歲的西蒂(Shiti Charoenrattanaprapa)在他15歲那年罹患了神經纖維瘤,大大小小的腫瘤覆蓋住他的全身,左側臉頰還長了一顆快比自己頭大的瘤,異於常人的外貌讓他從那時候開始就被所有人排擠,就連他的家人也不願意接近他,多年來他只能自己獨自隱居,直到泰國南部的紅十字會的工作人員發現他,並替他送食物等資源。

 

而西蒂預計在前往曼谷,送敬愛的泰皇蒲美蓬最後一程後,他就要回到自己位在泰國南部拉府的偏僻小茅屋,繼續獨自生活。
#腫瘤#怪病#泰皇

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0914

0.0545

0.1459