回到網頁上方

影/《厲陰宅》真實版…女子睡一半棉被遭「不明物」拉開

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2016/10/02 20:22
最後更新時間:2016/10/02 20:22
 影/《厲陰宅》真實版…女子睡一半棉被遭「不明物」拉開

人在睡眠時,有時候會因為心理壓力、外在因素干擾而造成失眠的現象,美國一名女子一年來身受失眠問題所苦,因此決定在臥房內架設攝影機,試圖找出原因,沒想到卻意外拍下超驚悚的「靈異畫面」,讓她嚇得直呼,這或許就是自己一直無法入睡的原因。


(▲艾瑞絲察覺異狀起身至房外查看)

 
美國芝加哥一名女子艾瑞絲(Iris J Alamo)日前在臉書上表示,自己這一年每到夜晚就會失眠,於是她日前在自己房內裝上攝影機,畫面中熟睡的她靜靜地躺在床上,沒想到一旁的房門卻突然慢慢地開啟,接著她的棉被就像恐怖電影《厲陰宅》一樣,不明原因被拉開,嚇得她突然驚醒,接著房門外又傳出物品碰撞的噪音,她趕緊打開電燈查看,但電燈卻突然不停開開關關,整個過程都十分詭異。

(▲艾瑞絲想開燈查看,但電燈卻突然開開關關)
她將整個「靈異」影片上傳到臉書後,短短一個禮拜就吸引40多萬的觀看次數,有網友看完嚇得大呼實在太可怕了,後建議她必須「馬上搬家,這太瘋狂了」,不過也有人質疑這個影片造假,艾瑞絲只是試圖想引起大眾注意。

圖/Iris J Alamo臉書
#驚悚#靈異#棉被#門#失眠#錄影#監視器

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!