pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/21
星期一
20°
26°
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
21°
26°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
22°
25°
10/26
星期六
22°
25°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Jun
  • 2016

加國帥哥總理變超級英雄 登漫威新封面

2016/06/30 11:03
 加國帥哥總理變超級英雄 登漫威新封面

加拿大的帥哥總理杜魯多,即將在8月出刊的漫威超級英雄漫畫中現身,漫畫版杜魯多身穿拳擊裝備,變成超級英雄的顧問,讓粉絲很期待;而另一位超級英雄美國隊長,之前傳出是大反派九頭蛇的特工,震驚全球粉絲,漫威今天說其實另有隱情,將在下一集漫畫中給大家一個交代。

漫威的超級英雄世界加入新角色,不過他不是虛構人物,而是加拿大帥哥總理杜魯多!

記者:「賈斯汀杜魯多今年夏天將化身漫畫人物,登上漫威系列漫畫《內戰2:選邊站》第5集的封面。」

漫畫版杜魯多帶著拳擊手套,身穿楓葉拳擊背心,左手臂的烏鴉刺青也原版呈現,背後還有一群超級英雄圍繞,看起來好威風。

漫畫家:「他的形象比我們平常看到的政治人物更多采多姿,所以我想讓他以本人的形象出現,為加拿大奮鬥,而且他的確會拳擊。」

杜魯多不是第一個進入漫威世界的政治人物,他的爸爸老杜魯多曾在1979年跟X戰警一起作戰,美國總統歐巴馬也和蜘蛛人同台亮相打擊反派。不過說到大反派,最新推出的美國隊長漫畫卻讓粉絲很崩潰。

美國隊長對白:「砍掉一個頭,另外兩個會長回來,九頭蛇萬歲,九頭蛇萬歲!」

因為美國隊長竟然變成九頭蛇臥底,劇情一下子大逆轉,連飾演美國隊長的克里斯伊凡都po出照片,說要把漫畫撕掉。

記者:「他在推特上說『九頭蛇?告訴我這不是真的』。」

也許是大家怨念太深,漫威趕快出來滅火,說美國隊長其實是被洗腦了,下一集漫畫中絕對會給粉絲一個交代。

圖/TVBS

更新時間:2016/07/01 17:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!