回到網頁上方

向槍案致哀 白宮前舉行燭光晚會悼念


發佈時間:2016/06/13 16:04
最後更新時間:2016/07/02 02:28
 向槍案致哀 白宮前舉行燭光晚會悼念

奧蘭多夜店槍案後,許多政治人物跟好萊塢明星也紛紛推文表達哀悼,全美各地也很多團體,自發性舉行燭光晚會悼念遇難者,而在今天舉行的東尼獎頒獎典禮,知名脫口秀主持人柯登一開場,也特別向槍案罹難者致意。

民眾高舉彩虹旗,手牽手來到白宮前廣場,悼念佛州槍案的罹難者,正在紐約舉行的東尼獎受槍擊案影響,加強安檢,開場時知名脫口秀主持人柯登特別向罹難者致意。

東尼獎主持人詹姆士柯登:「在這裡的每一個人,我們的心與所有被這起悲劇波及的人同在,仇恨是不會勝利的。」

靠著音樂劇漢彌爾頓奪得最佳作詞的米蘭德,更是在台上激動高喊愛戰勝一切。

音樂劇漢彌爾頓製作人米蘭德:「是愛、是愛、是愛、是愛,愛不能被抹殺也無法被忽視。」

好萊塢大明星也紛紛PO文致哀,女神卡卡PO了一張彩虹照,並祈禱能真的執行槍枝管制,流行女王碧昂絲也PO了玫瑰花排成的反戰和平符號圖。

主播:「川普也說總統歐巴馬應該要下台,因為他沒用到『激進伊斯蘭』這個詞。」

川普不忘趁機大罵歐巴馬,說他軟弱又沒效率,並重提穆斯林禁令,民主黨的希拉蕊除了在推特呼籲大家團結,遏止這類攻擊重演,也順延了她跟歐巴馬第一次競選聯合造勢活動。

圖/TVBS

▼更多相關新聞帶你去看!
>>>>【「只有愛可以解決」美娛樂圈震驚PO文悼念
>>>>【槍擊案有利選情?川普推特PO「感謝」被噓翻

#夜店#槍擊#歐瑪馬丁#奧蘭多#佛州#美國

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0722

0.0656

0.1378