回到網頁上方

好溫暖!自閉症少年唱歌忘詞 同學主動合唱


發佈時間:2016/04/17 18:36
最後更新時間:2016/06/29 09:35

美國學校日前發生一起溫暖的事件,一名13歲的自閉症學生上台進行歌唱表演時忘詞,但現場的同學、觀眾主動幫忙合唱,協助他表演完畢,氣氛溫馨又感人!

居住於美國麻薩諸塞州的13歲男孩Jagger Lavely很喜歡音樂,迪士尼電影《冰雪奇緣》主題曲《Let It Go》更是他最愛的一首歌,他在學校才藝表演時,更打扮成「雪寶」上台,但唱到一半時疑似忘詞,聲音越來越小聲,現場觀眾見狀立刻鼓掌打拍子,後來更主動合唱,讓Jagger再次勇敢開口唱下去,完成表演。

Jagger媽媽說他聽到大家幫忙合唱很興奮,大家的反應讓Jagger認為「自己跟一般人並沒有不同」,Jagger媽媽覺得很幸運能住在如此有愛的地方,更感激社區的大家都這麼支持自己的小孩。才藝表演活動最後由現場所有人合唱《歌舞青春》的主題曲結束,貼心又熱情的觀眾也讓Jagger留下一個美好的回憶!

圖/Jagger Lavely Facebook

▼你可能還想看

>>>>【美夢成真! 愛黛兒邀自閉症粉絲合唱成名曲】

>>>>【最幸福的合音! 林俊傑揪粉絲唱歌超合拍】

>>>>【辛巴、雪寶上菜囉!卡通飯菜治偏食娃】

#自閉症#冰雪奇緣#合唱#忘詞#雪寶

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!