回到網頁上方

大白兔奶糖換裝 鐵盒+法牌價也「精品」


發佈時間:2016/03/16 13:33
最後更新時間:2016/06/29 09:35
 大白兔奶糖換裝 鐵盒+法牌價也「精品」

▲(圖:上海梅林正广和股份有限公司)

上海老字號國貨大白兔奶糖,換全新包裝變成鐵盒子,顏色也走法式甜點的粉嫩風,而且多了法國品牌的字樣,不過有消費者計算改包裝後的價格,一斤要台幣1300元,比起傳統的大白兔奶糖一斤只要台幣130元,貴了10倍。

上海人的驕傲大白兔奶糖,老字號國貨換包裝,新的包裝變成鐵盒子,盒子外面用白描方式勾勒月兔的模樣,顏色也變的粉嫩,有粉藍色和粉紅色,粉藍鐵盒裝的是經典原味,粉紅鐵盒裝的是紅豆味,只是鐵盒上不只有大白兔還有法國品牌的字樣,多了這個字母標示,有消費者特別計算新包裝的大白兔奶糖。

換算一斤要賣265.62元,台幣1300多元!相較於傳統包裝的大白兔奶糖每斤只要25.33元,台幣130元貴了10倍。幾乎可以說是上海貨代名詞的大白兔奶糖,曾經歷經驗出含有三聚氰胺,上海光明食品集團當時決定全面停止銷售,走過含毒風暴重新出發的大白兔奶糖,披上法式外衣增添時尚,價格也變得很「國際精品」。

#大白兔奶糖#價格#包裝

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0734

0.0538

0.1272