回到網頁上方

是真的梅西簽名球衣!塑膠袋球衣男童踢球獻寶

編輯 何文君 報導
發佈時間:2016/02/25 23:49
最後更新時間:2016/07/05 00:16
 是真的梅西簽名球衣!塑膠袋球衣男童踢球獻寶

(▲圖/取自Unicef Afghanistan,下皆同)

還記得他嗎?那個用藍白塑膠袋自製梅西球衣的阿富汗小男孩穆爾塔扎,因為這張看了令人又愛又憐的照片,讓他瞬間紅遍全球,大家都想找到他,甚至連梅西本人都在推特上「尋人」,而穆爾塔扎的身分曝光後,阿富汗足協也承諾將安排他前望巴塞隆納和梅西見面。

▲(穆爾塔扎用藍白塑膠袋自製梅西球衣。圖/翻攝自 Twitter)

但稍早駐阿富汗聯合國兒童基金會,在官方臉書PO出照片,表示已經先將梅西的簽名球衣送到穆爾塔扎手上,還加送一顆簽名足球!而穆爾塔扎也開心在鏡頭前邊踢球邊獻寶。

聯合國兒童基金會在臉書上表示,穆爾塔扎終於可以驕傲的炫耀他的簽名球衣和足球了!更提到他那張塑膠袋球衣的照片深深打動了梅西,對此基金會也致力於協助兩人見面,而今天他終於完成其中一個大夢想,就是穿上真正的梅西球衣,不再用藍白塑膠袋了!

穆爾塔扎在收到球衣時也興奮尖叫,開心地說:「我喜歡梅西,而我的衣服表示梅西也愛我!」而梅西在球衣送到時,也親自傳了一封私人訊息指定要給穆爾塔扎;不少網友看見PO文紛紛大讚梅西的暖男行為,雖然還沒有見到偶像本尊,但能夠穿上真的球衣,也是圓了穆爾塔扎小小心靈中的一個心願!

 

As of today, Murtaza Ahmadi can proudly show off the new signed jerseys and a football he received from UNICEF Goodwill...

Unicef Afghanistan 貼上了 2016年2月25日


▼相關新聞帶你去看!

>>>>【梅西在找他!塑膠袋球衣男童來自阿富汗

#梅西#塑膠袋#阿富汗#球衣#足球

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!