pm2.5_icon
PM2.5值 15低
01/30
星期四
11°
01/31
星期五
11°
02/01
星期六
12°
15°
02/02
星期日
14°
17°
02/03
星期一
15°
18°
02/04
星期二
15°
17°
寒流來了!一路冷4天「這天入夜後最冷」最低溫下探7度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Dec
  • 2015

蜜雪兒嗨唱饒舌! 鼓勵美國青年上大學

2015/12/12 19:49
 蜜雪兒嗨唱饒舌! 鼓勵美國青年上大學

▲(圖:達志影像/美聯社/版權所有,禁止轉載)

美國總統歐巴馬夫婦都有好歌喉!英國天團「酷玩」推出的最新專輯,請來了歐巴馬獻聲助陣,而第一夫人蜜雪兒為了鼓勵美國青年上大學,獻上了饒舌歌處女作,和經常模仿歐巴馬的喜劇演員,合拍一支饒舌歌MV,第一夫人越唱越嗨架勢十足。

歌詞:「芝加哥南區,我們都知道,每晚要熬夜才能撐到明天,每個人都有機會美夢成真,在密西根聽著的孩子,這可能就是你。」

這可不是哪位饒舌女歌手,而是正港美國第一夫人蜜雪兒,在MV裡又唱又跳。

歌詞:「如果你想開飛機,就上大學去,想賺大錢,就把腦袋裝滿知識。」

為了鼓勵年輕人上大學,蜜雪兒和經常模仿歐巴馬的喜劇演員杰法洛,在白宮合拍MV,大展饒舌功力。

歌詞:「要打擊犯罪,就去上大學,想撰文寫詞,請把腦袋裝滿知識。」

蜜雪兒渾身散發動感,第一夫人為了推廣大學高等教育,真的豁出去了;同樣擁有好歌喉的還有美國總統歐巴馬,曾在各種場合上獻聲唱個幾句,英國天團COLDPLAY推出的新專輯,也要請來歐巴馬助陣。

歌詞:「奇異恩典,何等甘甜。」

COLDPLAY把歐巴馬在追恩告別式上演唱的「奇異恩典」重製收錄,穿插在新歌中;原來歐巴馬本來就是酷玩的樂迷,2012年COLDPALY主唱克里斯馬丁首度與歐巴馬會面時,歐巴馬就坦承自己的iPod上有酷玩的歌曲,有本事請來總統粉絲獻聲,也只有天團才做得到。

更新時間:2016/07/05 01:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!