回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
01/29
星期五
天氣圖示
12°
21°
01/30
星期六
天氣圖示
14°
23°
01/31
星期日
天氣圖示
16°
24°
02/01
星期一
天氣圖示
17°
20°
02/02
星期二
天氣圖示
15°
24°
02/03
星期三
天氣圖示
15°
24°
週五北台寒冷!其他早晚寒冷 風浪大
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
希臘足聯傳暴動! 球迷失控猛扔照明彈

發佈時間:2015/11/23 11:42
最後更新時間:2016/06/29 09:35
 希臘足聯傳暴動! 球迷失控猛扔照明彈

希臘足球超級聯賽開踢,但上週末一場賽事卻傳出暴動,有大批球迷開賽前沒買到票聚集在場外鬧事,還不斷朝球場猛丟照明彈和爆竹,最後甚至衝進場內搞破壞,現場一片混亂整場比賽也被迫取消。

球場外不斷冒出陣陣亮光,大批爆竹被扔到場內發出巨大聲響,瞬間煙霧瀰漫,滿滿群眾擠進看台區試圖衝破警方人牆,但沒過多久,好幾十名球迷乾脆衝進場內猛丟椅子施放爆竹,甚至拆毀看板朝警方攻擊,現場一片混亂。

網路新聞:「預計登場的希臘足球聯賽,帕納辛奈科斯隊對上奧林匹亞科斯隊,因為暴力衝突遭到取消。」

希臘足球超級聯賽熱鬧開踢,但上週末一場比賽還沒開始卻傳出,有大批球迷買不到票聚集在場外鬧事,沒想到,球員才剛進場沒多久場內也發生暴動。

網路新聞:「球場外首先發生暴動,大量爆竹投向球場,在比賽取消之後大批球迷衝入球場。」

眼看場面越演越烈,裁判決定停賽失去理智的球迷,瞬間衝進球場猛丟爆竹和照明彈,甚至大肆毀壞球場公物亂丟狠砸,鎮暴警察也隨即出動,噴水柱施放催淚瓦斯試圖驅散群眾,球場上所有設施幾乎全被球迷嚴重破壞,整起暴動造成3名警方受傷,超過50名球迷被捕其中有16人遭到起訴。

#足球#希臘#暴動#鎮暴警察

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!