pm2.5_icon
PM2.5值 10低
12/13
星期五
18°
23°
12/14
星期六
18°
26°
12/15
星期日
18°
28°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
27°
12/18
星期三
18°
22°
周五晨涼到冷 白天舒適到暖晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Nov
  • 2015

美國發生離奇意外 人被捲入自動洗車機

2015/11/13 16:39
 美國發生離奇意外 人被捲入自動洗車機

▲(示意圖:TVBS版權所有,禁止轉載。)

美國路易斯安納州發生一起罕見意外。一名洗車場經理在收水管時,不小心被捲入自動洗車機的刷毛內,轉了快要30秒才脫困,幸運的是他只有膝蓋受到輕傷,並無大礙。

好好的幫客人洗車,誰想到發生這麼可怕的事情?意外發生在美國路易斯安納州的一間洗車場,這名身穿紅上衣的店經理在工作時,不小心被旁邊的刷毛捲起來狂轉,時間將近30秒才被放下,但這幾秒鐘,感覺好像一輩子那麼長!

劫後餘生洗車店店經理喬許:「只有膝蓋有點受傷,我逃走後立刻大笑。」

喬許實在是有夠好運,原本好好收水管,沒想到轉個彎,水管被旋轉洗車刷捲進去,人也跟著一起轉圈圈,好像被大蟒蛇綁住一樣,最後好不容易被放到地上時,洗車刷還往他身上打了好幾下。

洗車幻想情境劇影片:「喂,我被你們的自助洗車給困住了,什麼?」

大部分人怕自動洗車刷怕得要死,覺得被輸送帶推入刷子底下的感覺,好像快得了密室幽閉症,但還有不少人樂在其中,有的穿條泳褲,騎三輪車來洗車場報到,有的則是像這樣,鬼吼鬼叫的被送入洗車場,但沒有人像喬許這樣被洗車刷轉轉洗洗個沒完沒了,曾從軍的他說這次意外比當兵還可怕,很怕一個不小心,他的頭就要往鋼柱撞上去,所幸他福大命大,最後奇蹟似的只受到輕傷。

TVBS網路新聞整理報導 未經同意不得轉載

更新時間:2016/06/29 09:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!