pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
06/27
星期四
25°
34°
06/28
星期五
26°
35°
06/29
星期六
27°
35°
06/30
星期日
27°
35°
07/01
星期一
27°
34°
07/02
星期二
26°
34°
帶傘出門!午前悶熱 午後暴雨滂沱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Nov
  • 2015

女兒掌摑母親 港特首「家務事」再成話題

2015/11/01 16:02

▲(圖:TVB版權所有,禁止轉載。)

香港特首梁振英的家務事再一次鬧上媒體版面,他的女兒梁齊昕昨天在蘭桂坊酒吧街跟朋友舉辦萬聖節派對,結果疑似酒後失控,今天凌晨3點多在街頭跟人發生口角,連她的母親趕到現場,都被梁齊昕連甩好幾個巴掌,還嗆聲說她不是自己的親生母親。


梁振英女兒梁齊昕:「別拍我朋友,過來過來!」

一身白色的喪屍裝扮,如果不是媒體包圍,旁人很難認出,1日凌晨在蘭桂坊酒吧區,吵架鬧事的這名女子竟然是當今特首千金,更難理解的是她接下來的行為。

梁振英女兒梁齊昕:「我的手機在哪裡?我保管你的電話,別擔心,好了、夠了!」

聽到女兒在街頭跟計程車司機發生口角,梁振英的妻子唐青儀趕到現場處裡,卻沒想到在媒體閃光燈之下,接連被甩了好幾個耳光。

梁振英女兒 齊昕:「我們上車,夠了、夠了!你們知道嗎,這不是我親生母親。」

事實上,這已經不是梁齊昕第一次因為跟媽媽失和鬧上媒體版面,去年7月梁齊昕割腕自殘,還向媒體報料,說自己跟父母甜蜜的合照根本不是事實。

梁振英妻子唐青儀 (2014.7):「無論齊昕說了什麼、做了什麼,她永遠都是我…(哽咽),都是我心愛的女兒。」

根據香港媒體報導,在聽到梁齊昕怒嗆說自己不是親生母親之後,唐青儀隨即走進當地一家夜店,隱沒在人群中,特首女兒打媽媽這件事,也成了香港民眾議論的熱門話題。

 TVBS網路新聞整理報導 未經同意請勿轉載


更新時間:2016/07/05 01:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!