回到網頁上方

西捷航空+迪士尼 冰雪奇緣彩繪機亮相


發佈時間:2015/10/23 09:03
最後更新時間:2016/06/29 09:35
 西捷航空+迪士尼 冰雪奇緣彩繪機亮相

▲(圖:取自WestJet (@WestJet) | Twitter)

加拿大西捷航空和美國奧蘭多迪士尼樂園合作,打造冰雪奇緣的彩繪飛機,除了外觀塗裝看得到安娜、艾莎和雪寶,機艙內的座椅枕巾和頭頂置物櫃也都漆上雪花等圖案,讓乘客彷彿走進冰雪奇緣的世界,只要搭乘波音737客機,不分航線都有機會搭到這架主題飛機。


主持人vs.冰雪奇緣主角:「安娜、艾莎這真是個驚喜,嗨!我們很高興來到這裡。」

迪士尼電影《冰雪奇緣》的主角安娜和艾莎,現場施展魔法,電影中的奇幻場景搬到舞台上,突然布幕掉下來出現的是這一架冰雪奇緣彩繪飛機,大小粉絲興奮地揮手歡呼,加拿大西捷航空最近和美國奧蘭多迪士尼樂園合作,把旗下的波音737客機改裝成冰雪奇緣主題。

彩繪飛機負責人:「彩繪飛機的主題是這兩個姊妹的故事,安娜和艾莎要幫助雪寶讓他能享受更多陽光。」

不只外觀看得到安娜、艾莎和雪寶,飛機裡面包括座椅枕巾和頭頂置物櫃也都印上雪花與向日葵的圖案,讓乘客彷彿走進了冰雪奇緣的世界。

彩繪飛機設計師:「機艙每側都有27個頭頂置物櫃共有5種不同尺寸,所以測量的工作很繁重,我們反覆檢查確認一切無誤。」

航空公司也公布了彩繪機完整的「變身」過程,來自世界各地的工人花費21天的時間,用掉超過600公升的油漆才完成,旅客只要搭乘737客機不分航線都有機會搭到冰雪奇緣的主題飛機,航空公司找迪士尼樂園合作,趕在年底旅遊旺季之前搶先製造話題!

TVBS網路新聞整理報導 未經同意不得轉載

#西捷航空#迪士尼樂園#彩繪飛機#冰雪奇緣

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!