回到網頁上方

50層樓高玻璃橋全透明! 湖南「好漢橋」試膽


發佈時間:2015/09/16 16:55
最後更新時間:2016/06/29 09:35
 50層樓高玻璃橋全透明! 湖南「好漢橋」試膽

大陸湖南平江石牛寨國家公園,有一座懸吊在峽谷間的「好漢橋」,高度189公尺等於是50層樓,吊橋的地板材質本來是木頭,現在全部都換成透明玻璃,走在橋上低頭看就是深不見底的峽谷,挑戰遊客膽量極限。

記者:「哇!這個地方好高啊,我能扶著這個旁邊走嗎?可以。」

一低頭就是萬丈深淵,膽子不夠大站上湖南牛寨國家公園的這座吊橋,包准你連路都走不穩。

記者:「我看見我們攝像的腳已經有點發抖了,你害怕嗎?我已經不敢往後走了。」

垂直高度189公尺相當於50層樓的高度,懸吊於兩個峽谷之間的「好漢橋」全長300公尺的木板橋面,通通都要改建成玻璃橋。

空拍捕捉的施工現場,木板走道即將撲上厚厚一層強化玻璃,往下看峽谷深不見底,吊橋本來只有20公尺是玻璃,現在全部要用玻璃取代,挑戰驚險最極限。

記者:「好恐怖,以前看不到下面的景色,現在站在這裡,就感覺真的是站在空中一樣。」

換玻璃橋面可是個大工程,園方希望能趕在大陸十一國慶假期前順利完工,迎接大批遊客,體驗漫步空中的緊張刺激。

TVBS網路新聞整理報導

#大陸#石牛寨國家公園#好漢橋

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!