回到網頁上方

逃票如逃命!躲後車廂混進景區 被抓包


發佈時間:2015/05/29 17:18
最後更新時間:2016/06/29 09:35

大陸風景區門票動輒上千台幣、不少民眾為了逃票出奇招!安徽九華山最近嚴格取締逃票、入山的車輛都要停車檢查,沒想到一查發現,不是後車箱躲了人,就是大貨車車頭暗格藏人,為了省將盡台幣約950元的門票,被警察抓包出盡洋相。


九華山景區門票執法員:「兩個下來,下來。」

蹲在貨車駕駛座後方,還以為是超載被抓包,但其實執法人員要抓的是逃票。大陸央視報導:「每人150元的價格,將他們帶入風景區,並將兩名遊客藏於座椅後方狹小空間內。」

東躲西藏,最後狼狽的補了票,偷渡遊客的司機最後還被行政拘留關10天,但這樣的逃票現象在安徽九華山層出不窮。

大陸央視報導:「突發奇想讓其中一名女友,躲入轎車後備箱中。」

車主開百萬名車,卻要省約台幣950塊的門票,讓朋友擠在後車廂,但比逃票更可怕的是超載。

大陸交通警察:「22,23,24。」

抱到手酸數到嘴軟,一輛9人巴居然塞進了28名學生,而這樣誇張超載的狀況在廣西不是首例

大陸交通警察:「就是以後如果還有發生這種事情,很擠的已經超員車輛,不要上了這樣很不安全

苦口婆心勸,但是違法的娃娃車業者為了賺錢把安全放腦後,兩輛9人巴總計塞了60名,幼稚園小朋友如果發生危險,後果不堪設想。

#九華山#逃票#安徽

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!