回到網頁上方

又得金孫! 李兆基發員工千萬紅包

記者 彭馨儀 / 攝影 廖廣賓 香港 報導
發佈時間:2011/06/23 11:29
最後更新時間:2016/07/01 09:56
 又得金孫! 李兆基發員工千萬紅包

香港富商李兆基,最近心情好得不得了,因為媳婦徐子淇,又幫他添了一名金孫,李兆基除了大方發給1500名員工,每人約台幣3萬7,總計5500多萬台幣的大紅包外,就連守在現場採訪的香港記者,也是人手一包,只不過這一次不是現金,而是禮券。

閃光燈狂按,香港富商李兆基,和李家誠父子,終於現身,對外分享他們的弄璋之喜。港媒:「差不多?」�基地產主席李兆基:「差不多有千多人,就千多萬。」

港星媳婦徐子淇,為李家添丁,李兆基的員工,每人可領3萬7的紅包,一同慶賀,就連守候多時的香港媒體,也有慰勞獎,二人豬腳蛋薑醋禮券,相當台灣請吃油飯,重達2721公克的金孫,出生一星期,照片才曝光,李兆基笑不停,直言孫子俊俏像兒子李家誠多一點。

李兆基:「很英俊。」港媒:「是不是像你?」李兆基:「五官端正。」港媒:「像哪個多一點你覺得,像媽媽還是爸爸?」李兆基:「我覺得像家誠多一點。」

港媒:「子淇什麼時候出來見大家?」李家誠:「坐月子嘛,起碼1個月後吧。」

徐子淇婚後4年生下2女1男,先前傳出,得知這一胎是男的,李兆基就準備45億台幣,要送給媳婦。港媒:「會不會有鑽石,或金錢獎勵子淇?」李兆基:「我們不說這些。」港媒:「徐子淇需要再多生幾個嗎?」李兆基:「順其自然嘛,生不生都順其自然啦。」

微妙的回應讓外界猜測,這位千億媳婦肚皮休息後,還可以再努力,至少李兆基又蓋了超大豪宅,要一家人一起,人丁興旺。

#李兆基

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0703

0.0522

0.1225