回到網頁上方

港星徐子淇生子 公公發3.7萬紅包給員工


發佈時間:2011/06/22 12:32
最後更新時間:2011/06/22 12:32
 港星徐子淇生子 公公發3.7萬紅包給員工

港星徐子淇嫁給香港富商李家誠後,連續幫夫家生了2個女兒,傳出有生子壓力,不過現在終於如願,徐子淇上週生下第3胎,是個兒子,寶寶重3千公克,模樣像爸爸,徐子淇的公公李兆基開心到發了每人新台幣將近4萬元的紅包,給旗下1500名員工。

雙手捧著肚裡的寶寶,港星徐子淇生產前2個月,拍下懷孕的身影,現在肚中懷的是第3胎出世了,是個可愛的男嬰,體重大約3000公克,模樣跟爸爸、香港知名富商李家誠有點像。香港媒體徐子淇聲明書:「我們一家人欣喜地迎接了,這個充滿活力的新家庭成員,榮升大姊姊的晞彤,和二姊姊的晞兒都雀躍萬分,整個家更溫馨熱鬧。」

發表聲明向各界分享喜訊,徐子淇已經幫夫家生下兩個女娃,第三胎終於一舉得男,讓公公李兆基開心到不行,甚至大手筆的宣布要發新台幣3萬7千多元的紅包,給旗下1500名員工沾沾喜氣。

豪門添丁,就連員工都能沾光拿到大紅包,可見李家家族財力雄厚,女星嫁入豪台都會有生男丁的壓力,如今徐子淇終於替夫家生下男娃,外界認為她在豪門家中的地位,更加穩固,外界好奇老公李家誠會送上一份什麼樣的大禮,犒賞辛苦的老婆。

#李兆基

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0799

0.2006

0.2805