回到網頁上方

「就為買iPhone」 網傳陸少女賣初夜

記者 黃薰逸 / 攝影 劉頤堃 廣東 報導
發佈時間:2011/06/18 18:37
最後更新時間:2011/06/18 18:37
 「就為買iPhone」 網傳陸少女賣初夜

大陸年輕人的價值觀,是不是越來越扭曲,最近網路盛傳,有一位廣東20歲出頭的少女,竟然在網路上PO文,表示想要賣她的「初夜」,來換取一支iPhone手機,此言一出,立刻在網路上引起討論,不過也有網友認為,這應該是被惡搞。

照片中,擺著卡哇伊的POSE,秀氣的臉蛋,讓人忍不住多看幾眼,這名年輕美眉,最近在大陸網路上爆紅,因為她在微博上PO文,想要賣自己的初夜,來換取一支價值台幣2萬4的iPhone,此文一出,立刻引發網路熱烈討論,畢竟這麼聳動的PO文,會讓人感嘆「世風日下」,不過,也有網友質疑,這可能是有人故意惡搞,隨便拿一張漂亮美眉的照片來貼圖。

滿滿滿的人潮,可以想見iPhone在大陸引起轟動,不少大陸年輕人趕流行,就是想要一支智慧型手機,不過動輒2、3萬的手機,錢從哪裡來,就有各式各樣奇奇怪怪的賺錢法,年輕美眉賣初夜,下面的這個年輕人,居然想到要賣腎來賺錢買3C產品。

賣腎少年:「當時想買iPad2,但是沒錢,在上網的時候,有賣腎仲介就發信息來,說賣一個腎,可以給我2萬元(台幣10萬元)。」

賣一顆腎,2萬元人民幣,大約10萬元台幣,這位湖南17歲少年後悔莫及,大陸年輕人嚴重的物慾,扭曲了的價值觀,真的讓老一輩擔憂不已。

◎畫面翻攝網路

#價值觀

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!