pm2.5_icon
PM2.5值 7低
06/01
星期一
24°
33°
06/02
星期二
24°
33°
06/03
星期三
25°
33°
06/04
星期四
24°
34°
06/05
星期五
25°
34°
06/06
星期六
26°
34°
周末舒適暖熱! 午後山區「強對流」雨勢大又急
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Mar
  • 2015

​顧問公司助行銷 杜拜本土品牌進軍國際

記者 顏偉哲 報導

2015/03/27 15:55
 ​顧問公司助行銷 杜拜本土品牌進軍國際

杜拜最近吹起一股「創業風」,不少自創品牌不以本土市場為主,而是放眼國際!而且現在還有專門的顧問公司,可以協助業者取個響亮的名號,當地就有一家餐聽,找上這家顧問公司取名、設計Logo,還成功透過社群網站打響知名度,未來這間餐廳也規畫要進軍國際。


品牌顧問公司執行長Simon:「如果你要創造一個品牌,然後要在幾分鐘內和別人介紹,你的公司叫什麼,他們應該要從簡短的話語中去了解。」

想在全球市場找到生存空間,是許多杜拜創業家的目標,但要成功打響名號並不是一件容易的事。

品牌顧問公司執行長Simon:「這邊習慣用家族名字當公司名,來發展他們的企業帝國,然而當你進到海外市場,會無法讓人辨別。」

Simon所創立的顧問公司,就是幫一些年輕的中東創業家樹立品牌形象,從命名到設計Logo,Simon謹守三大準則。

品牌顧問公司執行長Simon:「好的名字,好的商標,還有擅用社群網站,去了解什麼是關鍵話題。」

杜拜這間餐廳就找上Simon的顧問公司,要擦亮自家品牌的招牌。

餐廳負責人:「品牌商標當然很重要,但它的重要性不會超過產品本身,然後試著透過社群網站發聲…」

顧客吃得滿意,就會在社群網站PO文給讚,一傳十、十傳百,小餐廳知名度大增。餐廳負責人:「杜拜只是國內市場,但最後我們希望能拓展到全球。」

透過專業行銷,年輕人新創的本土品牌也能有機會站上國際舞台。

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!