回到網頁上方

​九州暗夜大火 一家4口僅屋主幸運逃出

記者 李宜蓉 報導
發佈時間:2015/01/23 15:44
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 ​九州暗夜大火 一家4口僅屋主幸運逃出



日本凌晨傳出大火,九州的大分縣一棟木造民宅被大火燒光,消防隊花了3個半小時撲滅火勢,屋內一家4口只有屋主先生1人逃出,警消事後也在火場裡發現3具遺體,目前正在確認遺體身份。


暗夜中大火燒得猛烈,整個天空煙霧瀰漫。新聞主播:「大分縣中津市今天凌晨一棟民宅被大火燒毀,火場中發現3具遺體。」

位在九州的大分縣,凌晨發生大火,這棟2層樓的民房,因為全是木造建築,儘管消防隊接到報案後立刻趕到,也無法阻止大火延燒。

NHK主播:「火勢大約在3個半小時後被撲滅,但是屋主的2層樓木造房屋,還是全部被燒毀,也波及到旁邊鄰居的部份房屋。」

屋主表示,他們一家4口都睡在1樓,意外發生時,他並沒有睡在太太小孩旁邊,半夜他聽見火燒的聲音,發現火從太太睡的寢室竄出來,原想救火,但火太大只好往外逃。

NHK主播:「警方正在確認火場的3具遺體是否為屋主妻小,也在調查火災詳情。」

鄰居說,火災當時,屋主在外頭大叫「我女兒在裡面」,一度想衝進屋裡,但火勢太大實在無法進去,消防隊也在寢室找到一台煤油暖爐,不排除是使用不慎,但真正起火原因還在調查。

#暖爐#日本#火災

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0709

0.0688

0.1397