回到網頁上方

酒後遭拍不雅照? 李秉憲被勒索1.6億台幣

外電 報導
發佈時間:2014/09/02 11:55
 酒後遭拍不雅照? 李秉憲被勒索1.6億台幣

去年8月砸下重金迎娶小12歲女星李敏貞,韓男李秉憲為老婆打造世紀婚禮,婚後堪稱愛家好男人,不過新婚剛滿一年卻驚傳遭桃色糾紛,2名20多歲的年輕女性疑似和李秉憲酒後拍攝不雅照,還趁機勒索台幣1.6億,韓國媒體透露,其中一名女性還是剛出道歌手,將兩名女子羈押偵訊當中。

去年終結單身,李秉憲砸下1.5億韓元,迎娶小自己12歲的女星李敏貞,婚禮發布會上,男的帥氣女的美羨煞旁人。韓星李秉憲:「準備婚禮時,我真感覺不出自己是快結婚的人。」

但新婚剛滿一年,李秉憲卻驚爆桃色糾紛。大陸媒體:「名氣大照樣會招來是非,近日韓國44歲明星李秉憲,被亂拍攝,遭勒索50億韓元。」

李秉憲上個月和兩名分別21歲和25歲的女子,還有幾名朋友一起喝酒,兩名女子疑似酒後拍攝不雅照,威脅李秉憲這些照片「不堪入目」,要他拿出50億韓元,也就是台幣1.6億來贖回這些照片,李秉憲不堪騷擾向警局報案,韓國警方已經帶回兩名女子,羈押進行調查。

大陸媒體:「韓國男星李秉憲在2009年,爆出桃色糾紛,涉嫌和電視主持人勒索。」

其實2009年李秉憲也曾被勒索,嫌犯最近才被判6個月有期徒刑,緩刑2年,如今再爆桃色勒索,韓國警方透露,年輕的女嫌犯之一還是剛出道歌手,經紀公司證實李秉憲確實遭到勒索,但已婚身分怎麼會跟兩名年輕女子外出喝酒,「不堪入目」照片到底有多露骨?諸多疑點卻沒有多做回應,就怕影響李秉憲愛妻好男人的形象。

#韓國#李秉憲#勒索

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0713

0.0528

0.1241