pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
13°
14°
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
17°
19°
12/12
星期四
18°
19°
周六冷氣團!北中部、宜冷 各地早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Jan
  • 2014

央視春晚最後彩排 李敏鎬現身

外電 報導

2014/01/29 00:44
 央視春晚最後彩排 李敏鎬現身

經過4次彩排,大陸央視春晚的節目單終於確定,大陸搖滾教父崔健確定不在名單上,而當紅的韓國男星李敏鎬則確定和哈林一起合唱「情非得已」,不過央視對於李敏鎬的彩排畫面,保密到家,只有幾組照片流出,但儘管如此,這些照片也被網友瘋傳。

央視春晚的最後一次彩排,韓國美型男星李敏鎬終於現身,雖然只有幾組照片,但已經讓網友瘋傳,李敏鎬戴著大墨鏡,一身輕便服裝,台上還有超過10名舞者,不過根據央視的安排,他將和哈林一起唱「情非得已」。歌曲「情非得已」MV:「只怕我自己會愛上你。」

過去哈林的版本簡單輕快,這次要和李敏鎬合唱,會有什麼效果,央視賣足關子,而今年春晚第二號受到媒體聚焦的人物還有法國女星蘇菲瑪索,她將和在中國好聲音中擔任導師的大陸藝人劉歡,一起唱「玫瑰人生」,彩排畫面也曝光。

此外,港台藝人也沒有缺席,台灣方面有郭采潔、林志炫,港星方面則有梁家輝,成龍也要表演創意武術,正式公佈名單的名單當中,也包括陳慧琳。歌手陳慧琳:「差不多也是三分多鐘的一個歌舞表演。」

今年央是春晚由導演馮小鋼擔任總監,過去相聲等小品,佔了春晚大半,今年明顯少很多,被大陸媒體形容簡直就是場演唱會,但央視最後所公布的表演節目中,大陸搖滾教父崔健,確定不會登上春晚舞台。

更新時間:2016/07/05 03:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!