pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/16
星期一
18°
23°
12/17
星期二
18°
23°
12/18
星期三
18°
21°
12/19
星期四
16°
18°
12/20
星期五
16°
17°
12/21
星期六
17°
21°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Dec
  • 2013

港擄嬰案逆轉 母遺棄嬰屍自導自演

外電 報導

2013/12/02 19:35
 港擄嬰案逆轉 母遺棄嬰屍自導自演

10天前,香港發生當街擄嬰案件,震驚全香港,當時傳出可能是大陸籍嫌犯作案,但現在案件出現重大逆轉,香港警方證實,女嬰的媽媽因為非法丟棄女兒屍體,已經遭到逮捕,至於所謂擄嬰案,可能是他在女兒因為不明原因死亡棄屍後,自導自演的一場戲,當天監視器拍到她推的娃娃車,根本就是空的。

香港記者:「今日下午在西九龍總區總部,拘捕女嬰的母親,她涉嫌非法處理屍體,現正被扣留調查。」

震驚香港的當街擄嬰事件,過程大逆轉,香港警方證實,女嬰已經死亡,媽媽非法棄嬰,疑似自導自演謊稱,被別人偷抱走小孩,企圖掩蓋將女嬰棄屍的事實。香港記者:「消息指出 ,有人接受警方調查期間,承認上個月17日殺害女嬰,將屍體包裹後,棄置於後樓梯垃圾桶,相信屍體已送到堆填區棄置。」

警方搜索女嬰母親住處,抽絲剝繭追出女嬰已經死亡,10天前,香港發生當街擄嬰事件,根據女嬰媽媽供稱,當時她推著嬰兒車,帶女兒到公園散步,沒想到碰到操著內地口音的男女,假問路真搶嬰。

目擊者(2013.11.24):「女人在哭說,嬰兒不見了,一直在哭,當事人都不知道發生什麼事,回答問路問題,回過頭來嬰兒就不見了。」

藝人楊千嬅(2013.11.24):「在光天化日之下搶嬰兒,真的很讓人驚嚇啊!」

娛樂圈也人心惶惶,當了爸媽的張智霖和袁詠儀,更在微博緊急發文,拜託粉絲協尋,香港特首梁振英甚至還要求,各通關口留意有沒有可疑女子,帶著女嬰前往大陸,官方、警方、藝人到老百姓,全香港動起來,現在真相大白,女嬰媽媽遭到逮捕,結局令人瞠目結舌。

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!