pm2.5_icon
PM2.5值 23低
12/11
星期三
16°
20°
12/12
星期四
17°
25°
12/13
星期五
18°
23°
12/14
星期六
18°
25°
12/15
星期日
18°
27°
12/16
星期一
18°
27°
周三四溫降北台涼 各地早晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Nov
  • 2013

鄧文迪情牽布萊爾 梅鐸慘戴綠帽

記者 葉佳蓉 外電 報導

2013/11/25 11:28
 鄧文迪情牽布萊爾 梅鐸慘戴綠帽

媒體大亨梅鐸和華裔妻子鄧文迪上週正式離婚,據傳讓兩人婚姻破裂的第三者就是前英國首相布萊爾,英國媒體爆料,鄧文迪和布萊爾曾多次在加州豪宅約會,梅鐸和布萊爾交情不錯,但完全不知道自己竟然遭好友背叛,直到最近才發現戴了綠帽,讓梅鐸非常憤怒,氣得要和布萊爾絕交。

高舉雙手,一記排球式扣殺,「虎妻」鄧文迪當年在聽證會上替梅鐸擋下砸派攻擊,但2人14年的婚姻卻在今年正式畫下句點,據傳鄧文迪另結新歡,對象就是前英國首相布萊爾。梅鐸前妻鄧文迪:「我覺得我們倆,我覺得我老公特別容易相處,什麼事都會讓著我。」

相差38歲的老少配在鏡頭前公開曬恩愛,當時的甜蜜現在卻無法挽回,因為梅鐸和布萊爾交情匪淺,而布萊爾認識鄧文迪多年,對外宣稱2人是柏拉圖式的關係,但紙包不住火。

英國媒體報導,2人其實早就出雙入對,據傳鄧文迪和布萊爾曾經多次在加州這間豪宅秘會,被蒙在鼓裡的梅鐸最近才發現老朋友竟然讓自己戴綠帽,臉上面子實在掛不住,氣得要和布萊爾絕交。媒體大亨梅鐸:「她給了我2個很漂亮的女兒,不僅如此,她也是一個很好的女商人。」

昔日的夫妻情深再也回不去了,鄧文迪和布萊爾八卦滿天飛,感情、友情都遭到背叛,讓梅鐸情何以堪,3人之間的感情糾葛也讓外界霧裡看花。

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!