pm2.5_icon
PM2.5值
04/09
星期四
18°
21°
04/10
星期五
19°
23°
04/11
星期六
18°
22°
04/12
星期日
13°
16°
04/13
星期一
13°
17°
04/14
星期二
15°
18°
周四北台涼其他早晚涼  東台短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Sep
  • 2013

北電美女票選 網友:整容+美瞳=妖怪

記者 陳相如 / 攝影 班瑪旺嘉 報導

2013/09/25 12:34
 北電美女票選 網友:整容+美瞳=妖怪

北京電影學院表演系在網路推出「女神票選」,入圍的美女們個個養眼,但是卻被網友吐槽整容痕跡太重,怎麼每一個都長得一個樣,這「人工美女」不能稱「美女」,是妖怪。

她們是北京電影學院的新生,最近大陸微博發起了一個北京電影學院表演系女神的票選活動,這些是入圍的新生美女,有的長髮飄逸、巧笑倩兮,有的清秀典雅,充滿「靈氣」,有的則性感時尚,這麼多養眼的照片,讓大陸網友直呼不愧是盛產美女的地方,但讚美之餘,伴隨著狠毒的批評。

大陸愛奇藝網路新聞片段:「有的網友懷疑整容的痕跡太重,也有網友調侃都長得一個樣。」

這批評還不夠狠,有人連「妖怪」都說出口。大陸愛奇藝網路新聞片段:「又是自拍照、又是全身照的,滿足了各種需求,不過也有網友吐槽,整容加美瞳這不叫美女,這都算妖怪,看來姑娘們得亮出真本事了,這女神可不是那麼好當的。」

北京電影學院明星輩出,包括徐靜蕾、趙薇、劉亦菲、楊冪等人都是,女神票選,新生們也反駁,她們也不是光只有外表,肚子裡還是很有才氣的啦。

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!