pm2.5_icon
PM2.5值 16低
08/20
星期二
26°
32°
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
34°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
08/25
星期日
28°
34°
周二各地局部雨 午後有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Sep
  • 2008

培琳人氣狂飆 造型芭比搶翻天

記者 溫元樸 外電 報導

2008/09/20 23:54
 培琳人氣狂飆 造型芭比搶翻天

美國總統大選進入最後關頭,卻碰上不景氣,消費者荷包大縮水,連買個紀念品都要三思,為了提振買氣,順便拉抬自己支持候選人的聲勢,許多業者絞盡腦汁,設計出讓粉絲心甘情願掏出鈔票的產品,目前最「ㄏㄤ」的就是「培琳芭比」,有女戰士、學生妹等3款造型,另外還有各式別出心裁的T恤,標榜不管你支持誰,都買得到適合自己的產品。

做好準備的戰鬥培琳,白襪配龐克靴的學生妹培琳,還有拿著點45手槍的神槍手培琳,就靠著這幾款培琳芭比,業者數鈔票數到手軟。玩具商維卡爾:「來電量爆多的,真的很誇張,買家太瘋狂了。」

雖然培琳芭比的身體是買現成的,不過頭部可是全手工彩繪,唯妙唯肖的模樣,加上培琳一路飆高的人氣,想買得先拿號碼牌。維卡爾:「買家又想要我打5折,又想馬上拿到,又想排在其他人前面…,大家都得耐心等啦。」

培琳商品還不只娃娃而已,這款村姑造型培琳T恤,配上「We Can Do It」的標語,很受女性喜愛,不支持培琳的人,可以考慮這一款,戴著黑框眼鏡,抹上口紅的牛頭梗T恤。CNN主播:「這款我們一定要買一件。」

根據CNN報導,8月30日麥肯宣佈副手是培琳,畫面上紅線部份的培琳商品,賣座一路狂飆,反倒是紫線的歐巴馬,買氣一路下滑,支持者相當著急,也推出搞笑T恤。CNN記者:「這是一件嬰兒T恤,有一隻羊在叫『BAA』旁邊有一塊石頭(ROCK),哈!」

不過反歐巴馬人士,惡搞他的自傳書名,麥肯更慘,禁止標誌配上「老人無國度」(No Country For Old Men)這句話,諷刺他年紀太大,美國大選打得火熱,業者也順勢賺飽了荷包。

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!