回到網頁上方

Louis Vuitton 拼接出秋冬時尚

記者 卓凝香 報導
發佈時間:2006/03/08 08:53
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 Louis Vuitton 拼接出秋冬時尚

作為巴黎2006秋冬時尚的壓軸大戲,Louis Vuitton果然沒有讓大家失望,設計師Marc Jacobs發揮他擅長的不同材質的拼貼,融入都會運動的精神,加上誇張的大包包,預告了LV在下一季的新流行會是什麼。

作為巴黎時尚的重頭大戲,Louis Vuitton的設計師Marc Jacobs自然是沒有令大家失望,從針織、絲緞到毛呢,將這些不同種的布料巧妙的完全融合在一起。

誇張也是這一季Louis Vuitton的特色,繫上皮帶,把上衣拉長過膝成了連身裙,比愛斯基摩人還大的皮草帽,寬得不像樣的直筒毛褲,點綴上大量華麗的亮片寶石,或者是展現野性美的豹紋跟皮草,加上改良式的雪地靴子,大型墨鏡,呈現不一樣的奢華運動風。

相較於服裝的低調奢華,Louis Vuitton的秋冬配件在金屬跟皮草的運用下,非常的耀眼奪目。

從手提包到腰包,只有一個字,就是大!看來Louis Vuitton在新一季也將帶動,大就是美的貴氣包風潮。

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!