pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
10°
12°
01/30
星期四
11°
01/31
星期五
10°
12°
02/01
星期六
12°
14°
02/02
星期日
13°
17°
接近寒流等級! 強冷團來襲「這幾天超冷低溫下探9度」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Feb
  • 2007

豔星猝死 男友爭當稚女生父搶遺產

記者 謝姈君 外電 報導

2007/02/10 13:16
 豔星猝死 男友爭當稚女生父搶遺產

美國性感女星「安娜妮可史密斯」,在佛州猝死,身後留下5個月大女兒、以及前夫遺產的繼承權,由於現在女兒成了遺產受益人,安娜現任律師男友跟前任律師男友,以及老牌影星莎莎嘉寶的丈夫也跳出來,聲稱自己是小孩父親,這場監護權大戰,讓法官下令,安娜遺體要等到聽證會決定,是否作DNA檢驗後,才能下葬。

自稱「瑪麗蓮夢露」接班人,前花花女郎「安娜妮可史密斯」,在佛州飯店猝死,儘管正式驗屍報告至少要3到5個星期才會出爐,不過 初步驗屍報告已經排除外力創傷,可能真正死因,還有待進一步查證。

由於安娜身後留下台幣156億遺產官司,最大的受益人,就是5個月大的女兒,誰是女兒的父親,引爆監護權戰爭。繼現任的伴侶史丹律師、前攝影師男友伯克海德,現在連好萊塢老牌女星莎莎嘉寶的老公「馮安豪特王子」,也跳出來表示,女兒可能是他與安娜所生。

馮安豪特:「很多人可能是小孩父親。」記者:「你是小孩的父親嗎?」馮安豪特:「我不知道,不過你知道,有時候我會使壞。」

到底誰是父親,不僅媒體民眾很關心,連安娜的媽媽,也一頭霧水。節目主持人:「你認為誰是小孩父親?」安娜母親:「我想是(前攝影師男友)伯克海德生的。」

據傳李昌鈺博士已經受託,為安娜的女兒作DNA鑑定,不過法院已經駁回,立刻檢驗DNA的申請,同時下令,安娜的遺體保存,20日首次調查聽證,再作決定,看來安娜生前話題不斷,死後卻因龐大遺產官司,讓她無法入土為安。

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!