廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

MLB/95年來首次發生 費城人上演「三殺」痛宰老虎

編輯 李靖棠 報導
發佈時間:2024/06/25 12:51
最後更新時間:2024/06/25 12:51
費城人先發投手諾拉,靠著老虎打者失誤上演罕見「三殺」守備。(圖/達志影像美聯社)
費城人先發投手諾拉,靠著老虎打者失誤上演罕見「三殺」守備。(圖/達志影像美聯社)

美國職棒(MLB)25日費城人(Philadelphia Phillies)與底特律老虎(Detroit Tigers)的比賽中,出現一個極為罕見的「三殺」(triple play)守備,這也是大聯盟今年球季首次、也是自1929年第一次出現1-3-5的三殺守備。而能完成這項壯舉,一部分還得歸功於老虎隊跑者的疏忽。
 

 

根據《The Athletic》報導,作客底特律的費城人,3局下當老虎打者維爾林(Matt Vierling)敲出斷棒平飛球,被投手諾拉(Aaron Nola)接殺後,快速傳向一壘抓到提前起跑的跑者;此時又發現老虎位在三壘的跑者麥金斯崔(Zach McKinstry),似乎沒有意識場上變化,依然選擇跑向本壘,隨即將球傳向三壘,讓跑者遭到刺殺出局,就此完成這神奇的三殺守備,也幫諾拉躲過可能的失分危機。

更多新聞:NBA/菜鳥總教練瑞迪克接掌湖人 「我想贏得總冠軍」
 
特別的是,根據現有紀錄顯示,前一次同樣完成「1-3-5」三殺守備,不僅得回溯到1929年,而且發生地點也剛好就在底特律球場,當時是老虎迎戰波士頓紅襪的比賽。
 
 
抓準老虎的嚴重失誤,費城人本場比賽打擊大爆發,全隊敲出15支安打、包含兩發全壘打,哈波(Bryce Harper)與波姆(Alec Bohm)各貢獻一發,分別是3分與2分砲,最終費城就以8比1大勝。
 
取得三連勝、費城人目前戰績為52勝26敗,他們在國聯東區排名,大幅領先第二名7場勝差;吞下敗仗的老虎,近八場比賽輸掉六場,在美聯中區排名第四。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


棒球

#美國職棒#MLB#費城人#底特律老虎#三殺#失誤#大聯盟

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1487

0.0879

0.2366