廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

巴黎奧運/美短跑王「腋下藏青眼白龍」卡牌 選拔賽飆9秒92奪冠

編輯 丘力龍 報導
發佈時間:2024/06/23 13:39
最後更新時間:2024/06/23 13:39
美國田徑選手萊爾斯(Noah Lyles)「衣服藏青眼白龍」。(圖/翻攝自 IG)
美國田徑選手萊爾斯(Noah Lyles)「衣服藏青眼白龍」。(圖/翻攝自 IG)

美國田徑選手萊爾斯(Noah Lyles)先前因吐槽NBA不夠格稱作世界最強,受到熱烈討論,今(23)日他在美國奧運田徑選拔賽100公尺預賽,以9秒92成績獲得第一名,賽前選手介紹時,他還「中二魂」爆發,從腋下拿出一張「青眼白龍」遊戲王卡,再度引發熱議。
 
NBC報導,美國奧運田徑選拔賽100公尺預賽今(23)日在俄勒岡州舉行,賽前,當鏡頭帶到萊爾斯時,他顯得相當輕鬆,並冷不防從左手腋下掏出一張「青眼白龍」遊戲王卡,還邊吐舌頭,自信表露無遺。

 
也許是「青眼白龍」加持,萊爾斯最終跑出9秒92優異成績,輕鬆獲得第一名,成為唯一跑出10秒以下的選手。
 
網友搞笑表示:「這合法嗎?力量太強了」、「兄弟以為他是海馬瀨人」、「拿著青眼白龍不可能不贏」、「怎麼不是拿出三幻神」、「兄弟懷疑自己的國家,現在他一手促成NBA復仇者隊。」

事實上,萊爾斯過去多次使出和動漫相關的出場及慶祝動作,包括在衝過終點線後,使出著名的「火影忍者跑」;將頭髮染成銀色,致敬最喜愛的動漫「七龍珠」等,被稱作是「最強宅宅」。
 
 
萊爾斯26歲,2021年代表美國在東京奧運200公尺短跑獲得銅牌,2023年又在布達佩斯世錦賽奪下男子100公尺、200公尺和400公尺接力賽冠軍,是2007年後首位於世錦賽囊括3金的美國人,也是2015年「牙買加閃電」波爾特(Usain Bolt)後,首位世錦賽上完成短跑三冠王的男子,今年巴黎奧運他被視為奪金大熱門。
 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


巴黎奧運

#美田徑新星#青眼白龍#田徑新星青眼白龍#短跑青眼白龍#中二魂#最強宅宅#巴黎奧運

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1889

0.1196

0.3085