廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

以為放煙火!美國小鎮雜貨店爆槍擊 駕駛加油目擊驚悚瞬間

記者 黃語暄 報導
發佈時間:2024/06/22 13:12
最後更新時間:2024/06/22 13:26

美國阿肯色州一家名叫「瘋狂屠夫」的小雜貨店,爆發大規模槍擊,而且驚悚過程,還被剛好在附近加油的駕駛拍了下來。目擊者表示,因為當地人每到中午用餐時刻,都會聚集到這裡用餐,所以一開始他們以為只是有人放煙火,等到確定發生槍擊案,甚至有人為了保命,躲進雜貨店冰箱,才驚險保命。

圖/達志影像美聯社

 
目擊民眾David Rodriguez:「我們現在就在福代斯的『Mad Butcher』,現在發生了槍擊案。」

才剛停好車準備加油,加油站旁卻突然槍聲大作。

目擊民眾David Rodriguez:「有人躺在停車場的地上中槍了。」

 
前方的雜貨店停車場上有人不支倒地,這一幕嚇壞目擊民眾,這裡是美國阿肯色州福代斯鎮,當地時間21日,大約中午用餐時段,這間名叫「瘋狂屠夫」的雜貨店,傳出連續槍響。

警車消防車甚至連醫療直升機都到場,緊急運送傷患,因為這起槍擊,至少有11人被波及,其中3人不幸死亡。

阿肯色州公共安全主任Mike Hagar:「警方(接獲通報後)立刻出動,與一名嫌犯交火,2名員警在過程中受傷,嫌犯也被擊中已經被拘留。」

CNN報導:「槍擊案發生的太突然,當下還有人躲進雜貨店冰箱內,才逃過一劫。」

附近居民:「我們經常來這裡吃午餐買食物,福代斯基本上社區氛圍很不錯,所以有人這樣做(槍擊),我們該如何為那些失去生命的人伸張正義,那些只是來吃個午餐的人。」

嫌犯犯案動機,還需要進一步釐清,不過美國槍枝暴力,不只危害社區,就連員警執勤能都暴露在危險中。

遭埋伏員警Jamal Mitchell:「嘿,是誰開槍打你。」

 
這位明尼蘇達州警察好心上前幫忙躺在地上的男子,沒想到男子卻突然從懷中掏出一把槍,朝員警開槍。

明尼蘇達州員警:「有人連開了好幾槍,連開了好幾槍,他在哪裡。」

隨後男子更和支援警力爆發槍戰,街頭槍聲不斷宛如戰場,儘管最後警方擊斃槍手,但近距離挨槍的熱心員警,卻傷重不治,槍擊案頻傳也讓美國社會處處都不安全。


 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#目擊者#雜貨店#瘋狂屠夫#槍擊#阿肯色州

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1450

0.0902

0.2352