廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

凱特王妃回來了!罹癌化療6個月首次公開亮相 出席英王慶生遊行

編輯 廖國安 報導
發佈時間:2024/06/15 18:03
最後更新時間:2024/06/15 18:03
凱特王妃宣布罹癌後終於在公開場合亮相。(圖/翻攝自 X)
凱特王妃宣布罹癌後終於在公開場合亮相。(圖/翻攝自 X)

英國凱特王妃自從對外宣布罹癌,接受化療後,就停止在公開場合現身的活動。不過本月稍早逐漸釋出化療見到成果,身體狀況好轉的消息,本人也表示,想參加慶祝英國國主生日皇家閱兵儀式(Trooping the Color)遊行,而就在不久前被拍到與家人一同乘車進入現場,身穿著白色套裝的她依舊優雅,氣色看起來也相當不錯。這是她相隔約6個月首度公開亮相。

15日稍早,威爾斯王妃凱薩琳殿下(Catherine Princess of Wales)才指出,42歲的凱特王妃將參加英國國王查爾斯三世(King Charles III)生日遊行,這也是她披露罹癌6個月後首度公開露面。據《鏡報》報導,就在當日遊行開始後不久,凱特王妃就被目擊和家人一同乘坐一輛豪華轎車抵達白金漢宮,參加慶賀英國國王生日的皇家閱兵儀式遊行。

 

身為王儲妃和3名孩子母親的凱特表示,在她覺得身體狀況不錯時,已開始「在家裡做些工作」。凱特前次公開露面是在去年12月的耶誕皇室聚會,隔年3月她披露罹癌。另外75歲的查爾斯三世今年2月也宣布診斷出罹患癌症,至於罹患何種癌症則未具體說明。因此今年生日遊行,查爾斯三世將搭乘馬車,不同於去年騎馬慶生。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


凱特王妃罹癌

#英國#凱特王妃#癌症#化療#Trooping the Color

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1713

0.1118

0.2831