廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

6公尺巨蟒腫脹!一剖開驚見「整具人屍」 身上全黏液

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2024/06/13 16:01
最後更新時間:2024/06/13 16:01
蟒蛇,蟒蛇吞人,蟒蛇活吞人,蛇活吞人,巨蟒吞人,巨蟒,巨蟒活吞人,印尼
蟒蛇身體腫脹,剖腹驚見人屍。(圖/翻攝自X)

巨蟒活吞整個人!印尼一名女子突然離奇失蹤,家屬一直都找不到人,隔天卻發現一條6公尺巨蟒,肚子更是撐出「人形」,捕抓後剖肚,竟一具完整人屍...就是那名失蹤女子。對此,學者直言,先絞殺後吞了。

印尼50歲女子法麗達(Farida)6日外出到市場做生意,怎料早上出門後,一直到深夜都沒回家。丈夫著急地通知全村人,一起動員找尋,但找了好幾個小時,都沒有線索。

 

蟒蛇身長6公尺。(圖/翻攝自X)

怎料,眾人隔天竟發現條長度超過6公尺的巨蟒,而且腹部明顯腫脹,已經「撐出人形」,立刻捕抓剖腹,結果驚見一具完整人屍,身上裹滿液體,而這遺體就是那名失蹤女子。

對此,英國知名爬蟲類生物學家馬克(Mark O'Shea)直言,這類蟒蛇殺戮速度非常快,會在獵物旁小徑等待,再伏擊狩殺獵物,如果獵物是人這樣的大型動物,會先用嘴攻擊,再盤繞在人身上絞殺。

 
專家透露,過去都認為蟒蛇絞住獵物,是折斷身上所有的骨頭,導致獵物窒息,但實際上是阻斷獵物血液循環,瞬間的血壓變化,會讓死者昏迷,或者心臟病發。


 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#蟒蛇#蟒蛇吞人#蟒蛇活吞人#蛇活吞人#巨蟒吞人#巨蟒#巨蟒活吞人#印尼

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1326

0.0903

0.2229